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marastina Site Admin
Sesso: Età: 70 Registrato: 20/04/06 16:22 Messaggi: 20544
Località: Bari
carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì
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Stufato di pollo e Dragoncello
Ingredienti:
25 gr: di burro
15 ml di olio (1 cucchiaio da cucina)
6 petti di pollo
1 cipolla grande triturata finemente
200 ml di vino bianco secco
200 ml di brodo di pollo caldo
6 rametti di dragoncello
100 ml di panna densa
sale e pepe q.b.
1-30 ml di farina di grano duro (1-2 cucchiai da cucina)
Preparazione:
Riscaldate il burro e l'olio in una padella.
Aggiungere i petti di pollo e rosolarli per bene.
Trasferire il pollo nella pentola di cottura: Soffriggere la cipolla e aggiungerla nella pentola di cottura con il vino, il brodo, i 2 rami di dragoncello e il condimento.
Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a temperatura elevata (high) per 3-4 ore oppure bassa (low) per circa 6 ore.
Alla fine della cottura, togliere i petti di pollo e tenerli in caldo.
Formare un impasto con la farina e l'acqua e versarlo nella pentola a cottura lenta con la panna, mescolare bene.
Introdurre di nuovo i petti di pollo nella pentola di cottura, riposizionare il coperchio e lasciar cuocere per alcuni minuti ancora fino ad addensare il sugo.
Al termine triturare finemente il dragoncello rimanente ed aggiungerlo nella pentola.
Servire immediatamente. _________________
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Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini.......... |
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