|
cucinallegra con bimby video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
|
|
Autore |
Messaggio |
Monica66 Attualmente bannato Gran Chef
Sesso: Età: 34 Registrato: 14/10/08 11:51 Messaggi: 5661
Località: Cagliari
carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì
|
|
Ingredienti:
1 pollo ruspante (circa 1,200 kg)
burro
1 limone
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino maizena
qualche foglia di salvia
sale
pepe
Lavare il pollo, tagliarlo a pezzi: Io ho levato anche la pelle.
Ho unto il fondo della slow con un po' di burro.
Ho unito i pezzi di carne, circa 30 g. di burro, sale e pepe, le foglie di salvia, il succo del limone e la scorza tritata.
Ho fatto andare 6 ore low.
Ho fatto addensare il liquido in un pentolino con la maizena
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
alis Moderatore
Età: 41 Registrato: 18/04/07 14:45 Messaggi: 10322
possiede il bimby:: no
|
|
me piase mucho _________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
Monica66 Attualmente bannato Gran Chef
Sesso: Età: 34 Registrato: 14/10/08 11:51 Messaggi: 5661
Località: Cagliari
carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì
|
|
Torna in cima |
|
sacila Moderatore
Età: 56 Registrato: 16/01/07 11:11 Messaggi: 1696
Località: TRA LO IONIO E IL TIRRENO
possiede il bimby:: no
|
|
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
Anchi Gran Chef
Età: 43 Registrato: 11/11/08 11:09 Messaggi: 1357
Località: Villaromagnano -AL-
|
|
Monica _________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
Monica66 Attualmente bannato Gran Chef
Sesso: Età: 34 Registrato: 14/10/08 11:51 Messaggi: 5661
Località: Cagliari
carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì
|
|
Gina, quando provvedi alla tua slow??? su su |
|
Torna in cima |
|
sunny Site Admin
Sesso: Età: 54 Registrato: 20/04/06 16:17 Messaggi: 9916
Interessi: cucinallegra
carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì
|
|
monicuzza, il gusto del cibo ti soddisfa? sei riuscita a vincere il sapore di bollito che prende la carne? _________________ Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
marastina Site Admin
Sesso: Età: 70 Registrato: 20/04/06 16:22 Messaggi: 20544
Località: Bari
carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì
|
|
Monicuzza sta mettendo ricette strepitose con "l'aggeggio cinese"
Penso che basti rosolare prima di mettere in cottura per riuscire ad evitare il sapore di bollito. _________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini.......... |
|
Torna in cima |
|
Monica66 Attualmente bannato Gran Chef
Sesso: Età: 34 Registrato: 14/10/08 11:51 Messaggi: 5661
Località: Cagliari
carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì
|
|
Il "problema" che riscontro è che come se i sapori non penetrassero bene all'interno delle carni, sia che vengano rosolate prima o meno...Però son tenerissime, questo si....ed è impagabile il fatto che si possa mettere a cuocere una pietanza la mattina prima di uscire, tornare all'ora di pranzo e trovarla pronta e calda........
Io credo che dipenda anche dalle nostre abitudini alimentari continuiamo a sperimentare Comunque ora le portate son commestibili |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|