fotoricette bimby e tradizionali, ricette bimby e tradizionali per tanta allegria in cucina!!! cucinallegra con bimby :: brasato di manzo
***BENVENUTI SUL NOSTRO FORUM DI CUCINA CON BIMBY E TRADIZIONALE. SIAMO FELICI DI AVERVI CON NOI! BUON DIVERTIMENTO! ***
Indice del forum
cucinallegra con bimby
video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
 
PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Share |
PageRankTop.com NetParade PageRank.ScambioSiti.com
brasato di manzo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 11:46 am    Oggetto:  brasato di manzo
Descrizione: dal sito kenwood
Rispondi citando

Ingredienti
15 ml/1 cucchiaio da cucina di olio
1,5 kg di controgirello
1 cipolla pelata e triturata finemente
4 carote pelate e tagliate a fette di 1cm di spessore
1 litro di brodo di manzo caldo

Riscaldare l'olio in una padella per fritti e rosolare per bene il manzo. Aggiungere e soffriggere le verdure fino a ottenere una leggera doratura. Trasferire il tutto nella pentola di cottura, aggiungere il brodo caldo e il condimento.
Posizionare il coperchio e lasciare cuocere a temperatura elevata (High) per 4 – 6 ore oppure bassa (Low) per 7– 9 ore.

_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 11:46 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 9:30 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sto procedendo :antisfiga Volevo fare il brasato al Barolo, ma ho preferito prendere confidenza con "l'arnese" prima di buttare 2 bottiglie di nettare :rido
Sto facendo le foto del passo passo...Che dite, le metto qui e la facciamo diventare una fotoricetta?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 9:58 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

hai carta bianca!
_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





Età: 41
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 10:42 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Monica io di solito ne uso una bottiglia solo? tu butti via la marinatura?
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 2:12 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Yesssssssssssss non mi piace il sapore del vino, sa troppo di carne così, lo faccio anche quando cucino il cinghiale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





Età: 41
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 3:11 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

capito. :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 3:30 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sunny ha scritto:
hai carta bianca!


oserei dire candida! danzo_love danzo_love danzo_love

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 3:37 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

OK l'ho fatto. Tra poco però devo uscire e le foto le carico dopo.
:uhm La ricetta io l'ho seguita alla lettera. Ho messo un litro di brodo com'era scritto, cotto 6 ore temperatura high . Risultato: il liquido non evapora e la carne era immersa nel brodo, unito al liquido che la carne ha perso durante la cottura: insomma, galleggiava!!! A metà cottura ne ho eliminato circa la metà, ma ne è rimasto veramente tanto, troppo
Ottima, tenerissima, ma secondo me al max bisognava mettere un bicchiere di brodo.......
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 4:44 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:roll: e se lo fai addensare con un pò di farina?
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 4:56 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mi lascia molto perplessa questa ricetta, tanto più che viene dal sito ufficiale.

da quanto sto leggendo sulla slow cooker, si cucina addirittura con solo un filo d'olio e senza altri condimenti perchè la cottura lenta rilascia parecchi succhi :uhm

_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 6:19 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Esatto, praticamente più che un brasato era un bollito con il brodo...
Citazione:

e se lo fai addensare con un pò di farina

:rido secondo me per addensarlo ce ne voleva 1/2 chilo :rido
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 7:01 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:azz ma come cavolo le danno le ricette???????????????
:nero!! penso sia meglio cucinare come sappiamo fare noi.........

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mer Dic 16, 2009 7:56 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io domani mi cimento con il più classico dei classici:il polpettone!!! hihi
_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 8:11 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:azz l'avevo pensato anche io....deve venire buonisssssssimo ci aggiungerei anche dei funghi :lingua
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 8:30 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

apro un post tutto suo :mrgreen:
_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





cucinallegra con bimby topic RSS feed 
Caricamento immagini su ImageShack.us
Da qui è possibile hostare direttamente immagini sul forum.Una volta scelto il file cliccando su 'Sfoglia', nella nuova finestra che si apre copiare il Direct link to image , incollarlo nel topic e selezionarlo e infine cliccare su [Img]
ridimensiona
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme ACID v1.5 par HEDONISM