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Coq au vin
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Autore |
Messaggio |
marastina Site Admin
Sesso: Età: 70 Registrato: 20/04/06 16:22 Messaggi: 20544
Località: Bari
carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì
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Coc au vin
Ingredienti:
250 grammi di pancetta tagliata a pezzetti
2 cipolle medio grandi tritate finemente
2 spicchi d'aglio schiacciati
450 grammi di funghi novelli tagliati a fettine
8 petti di pollo disossati
500 ml di vino rosso
1 litro di brodo di pollo caldo
sale e pepe q.b.
farina di grano duro (facoltativa)
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nella pentola a cottura lenta.
Coprire e cuocere a temperatura elevata (high) per 3 - 5 ore oppure bassa (low) per 6-8 ore.
Se si preferisce, addensare il sugo con della farina ben amalgamata con acqua.
Sollevare il coperchio, aggiungere l'impasto alla pentola di cottura e mescolare bene, se necessario togliere i petti di pollo e tenerli in caldo mentre si agigunge la farina.
Coprire di nuovo e cuocere ancora per alcuni minut, finchè il sugo non ribolle e si addensa leggermente _________________
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Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini.......... |
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