fotoricette bimby e tradizionali, ricette bimby e tradizionali per tanta allegria in cucina!!! cucinallegra con bimby :: Menu Perfetto Bimby N°1 di Monica66
***BENVENUTI SUL NOSTRO FORUM DI CUCINA CON BIMBY E TRADIZIONALE. SIAMO FELICI DI AVERVI CON NOI! BUON DIVERTIMENTO! ***
Indice del forum
cucinallegra con bimby
video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
 
PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Share |
PageRankTop.com NetParade PageRank.ScambioSiti.com
Menu Perfetto Bimby N°1 di Monica66
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Gran Menù Bimby
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 28
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 10:25 am    Oggetto:  Menu Perfetto Bimby N°1 di Monica66
Descrizione:
Rispondi citando

Sbrisoline salate ai pistacchi e mandorle
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Riso alla crema di zucchine e bottarga di Muggine
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Cernia farcita in salsa di porcini
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Flan di finocchi
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Meringate rosa
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Le ricette:

Sbrisoline salate ai pistacchi e mandorle

Per 6 persone
Ingredienti:
160 gr di farina
80 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pistacchi sbucciati
50 g. mandorle pelate
70 gr di burro freddo a tocchetti
1 uovo intero
sale q.b.

Mettere nel bimby mandorle e pistacchi e tritarli grossolanamente 10 sec. Vel, 5
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Unire gli altri ingredienti
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

e far andare le lame finchè non si formano tante bricioline: 10 sec. Vel. 5, raccogliere sul fondo, ancora 10 sec. Vel. 5.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Fare tante monoporzioni, o negli stampini di silicone o usando un piccolo coppa pasta per creare tanti dischetti su una placca rivestita di carta da forno.
Disporre le briciole ad uno spessore di 1,5 - 2 cm, pressando leggermente con un dito per compattare il composto ma in modo da lasciarlo pur sempre un po' grossolano.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Cuocere 15 minuti in forno a 180° preriscaldato.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di toccarla altrimenti si sbriciola.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Riso alla crema di zucchine e bottarga di Muggine

Per 4 persone:
riso grammi 320
sale q.b.
zucchine chiare 2
aglio 1 spicchio
bottarga di Muggine macinata q.b.
olio evo
acqua g. 800
sale q.b.

Tagliare le zucchine ben lavate a dadini.
Nel boccale mettere l’olio evo con lo spicchio d’aglio in camicia :3 min. 100° vel. 1.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Unire le zucchine, sale a piacere15 min. 100° vel. 2.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Frullare le zucchine 10 sec. Vel. 6 e mettere da parte.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Pulire il boccale.Mettere l’acqua bollente, il riso e sale e fate cuocere per circa 18/20 minuti 100° vel. 2 antiorario .
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Prendere un coppapasta.e posizionarlo sul piatto:
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

uno strato di riso
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

uno di zucchine
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

una spolverata di bottarga macinata
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

….e così via….
Sfilare delicatamente il coppapasta
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Comporre in questo modo i 4 piatti, decorare a piacere.

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Cernia farcita in salsa di porcini

Ingredienti per quattro persone:

1 cernia di circa 1 kg
1 melanzana violetta
Spezie: Timo, Rosmarino, Pepe, Maggiorana
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero
Vino bianco

Per la salsa di porcini

400 grammi di porcini tagliati a fette
15 g di olio extravergine d’oliva
Uno spicchio d’aglio
½ dl di brandy
150 ml di panna fresca
Sale q.b.

Preparare la salsa di porcini
Mettere nel boccale l’olio, l'aglio tagliato a lamelle, e farlo andare 3 min. 100° vel. 2
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

aggiungere i funghi mondati e il sale
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

e fare rosolare,15 min. 100° vel. 2
Aggiungere il brandy e fare evaporare, 5 min. 100° vel. 2;
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

mettere la panna liquida,
amalgamare 15 sec. Vel. 1
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

e mantecare per 10 minuti.
Frullate il tutto 15 sec. Vel. 6 .Mettete da parte
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Per la cernia

Sviscerare la cernia,
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

ricavandone dei filetti privi di spine e di pelle.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Affettare finemente la melanzana sp. 2-3 mm e grigliarla velocemente alla piastra
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Ponete i filetti di cernia su di un tagliere
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

, farcirli con melanzana, spolverate con pizzico di spezie, salate leggermente
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

ed arrotolatele fermando con degli stecchini che leverete a fine cottura.
Riscaldate il forno a 170 gradi porre i filetti in un contenitore da forno,
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

oliateli e versateci un po’ di vino bianco .
Cuocere in forno riscaldato a 170 gradi per 25 minuti
Servire su un letto di salsa di porcini
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Flan di finocchi

Ingredienti per 4 porzioni·
½ kg di finocchi·
1uovo·
sale·
pepe nero·
noce moscata·
250 gr di
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
·
parmigiano reggiano 50 gr

Preparate la besciamella

Lavare e pulire bene il finocchio, tagliarlo a fette e posizionarlo sul vassoio.
Inserire nel boccale ½ l. d’acqua e far andare 30 min. vel. 2 temp. Varoma
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Una volta freddo, metterlo nel boccale tritare 15 sec. Vel. 5
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Unire la besciamella, 15 sec Vel. 5
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

l’uovo, il parmigiano e le spezie ancora 15 sec. Vel. 5
Mettere in uno stampo da forno (ho usato la corona piccola Tupperware) e cuocete in forno a 175 gradi per 40 minuti a bagnomaria.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Sformare
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!



Meringate rosa

Ingredienti per 6 persone:
Per farcire
500 g. panna montata
300 g. fragole
Per le meringhe
2 albumi,
2 hg di zucchero,
un pizzico di sale

Preparare le meringhe:
Mettere lo zucchero nel bimby e farlo a velo (1 min Vel. turbo), inserire la farfalla, gli albumi ed il sale.
Montare per 7 min. vel. 2 a 37°C (è importante che la velocità non superi il 2 altrimenti si smonta tutto).
Lasciare raffreddare per 5 minuti con il boccale aperto.
Aggiungere con uno stecchino del colorante in gel .
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Montare per altri 7 minuti vel. 2
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Mettere in una sac a poche.
Su una telia coperta da carta forno , con una bocchetta liscia creare 6 dischi di diam. di circa 7-8 cm
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

e con una a stella delle piccole meringhette
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Infornare per 60 min. a tem. 100°C (non di più).
Preparare la farcia:
Tritare le fragole a pezzi piccolissimi.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Montare la panna (io ho usato il Kenwood)ed unirvi i pezzetti di fragola, lentamente, facendo attenzione che non si smonti.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Mettere il composto in una sac a poche .
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Stenderne un po’ su ciascun piattino.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Su ciascun “mucchietto, posizionare un disco di meringa, premendo leggermente.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Con la sac a poche riempire eventuali spazi
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

e ricoprire il disco di meringa con altri ciuffetti di panna e fragole.
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Posizionare una meringhetta su ciascun dessert, aggiustare eventualmente la forma e decorare con alcune fettine di fragola
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Ultima modifica di Monica66 il Dom Mag 24, 2009 8:19 am, modificato 6 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 10:25 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
pandora

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 59
Registrato: 21/09/08 13:03
Messaggi: 561
pandora is offline 

Località: ROMA
Interessi: BALLO DECOUPAGE
Impiego: CASALINGA



NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 10:47 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

rislurp rislurp rislurp rislurp complimenti è veramente un ottimo menù è tutto molto bello nella presentazione e deve essere altrettanto buono.......brava brava :hug :hug :hug :hug .......però così mi demoralizzo...........misganascio misganascio........... tutto è così perfetto........
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 28
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 11:02 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

thanks Stefy, ma son sicura che il tuo ci lascerà a bocca aperta!!! Aspetto con ansia :allavoro :allavoro
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





Età: 36
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 11:06 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma è splendido. la meringata rosa al copio subito. hihi
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 28
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 12:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Lisuzza...eccerto!!! é messo li apposta!!! hihi hihi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 1:41 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

...essendo stata per buona parte della mattinata a natale rislurp
mi sono perso sto popò di menù! brav brav brav

_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Simo

Amica Speciale
Amica Speciale




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 11/11/08 14:38
Messaggi: 1497
Simo is offline 







italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 1:54 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

BRAVO BRAVO BRAVO... è bellissimo moni...... :hola
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
carmy

Amica Speciale
Amica Speciale





Età: 49
Registrato: 03/11/08 13:08
Messaggi: 1433
carmy is offline 

Località: Fabro
Interessi: cucina, ballo liscio, lettura
Impiego: impiegata



NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 1:57 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mamma mia monica.....bravissima!!!!
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Anchi

Gran Chef
Gran Chef





Età: 38
Registrato: 11/11/08 11:09
Messaggi: 1357
Anchi is offline 

Località: Villaromagnano -AL-





NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 2:15 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

complimenti iiiiiii rislurp rislurp rislurp
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 65
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 2:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:mitico stupendo menù!
Devo dire che sono davvero orgogliosa delle ricette che state inserendo e la battaglia sarà durissima! complimenti tutto perfetto e molto chic!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 28
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 3:44 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

thanks a tutte :hug
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mirty

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 15/04/08 21:18
Messaggi: 1201
mirty is offline 

Località: Condove
Interessi: decoupage-cucina-arte
Impiego: operaia



italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 4:46 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:hola :hola Monica che meraviglia !!!!!! Sono tornata ora dal passato...ma ne è valsa la pena !!!!!! :hug :hug :hug :hug :hug :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

E' PROPRIO LA POSSIBILITA' DI REALIZZARE UN SOGNO CHE RENDE LA VITA INTERESSANTE
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pippi-lotta

Gran Chef
Gran Chef





Età: 49
Registrato: 05/05/08 11:40
Messaggi: 6406
pippi-lotta is offline 

Località: CONDOVE (TO)
Interessi: CUCINA-MUSICA-CINEMA
Impiego: IMPIEGATA



NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 6:55 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io così però getto la spugna>!!!!!!!!!!!!! rislurp rislurp rislurp rislurp rislurp rislurp rislurp hihi hihi hihi hihi :hug :hug :hug è molto molto molto chic ricercato ben presentato ottimamente accostato....brava la mia mamy...
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


DOVE SI NASCONDONO GLI ANGELI QUANDO A TERRA CADONO GLI UOMINI
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Susy

Amica Speciale
Amica Speciale





Età: 51
Registrato: 29/10/08 19:35
Messaggi: 800
Susy is offline 







NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 7:02 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:hug :hug :hug michetta hai fatto un super menu eccezzzzzzzzzionale prima o poi mi vengo a fare una settimana da te a cagliari ospite a casa tua con talebani al seguito e mi preparerai tanti menu che poi posterai sul forum cosi facendo .... vincerai sicuramente e io sarò stata trattata da nababba hihi hihi hihi :hug :hug :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 28
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Gio Mag 21, 2009 7:29 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Eccerto Susy!!! abbraccio ti aspetto a braccia aperte abbraccio :hug
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Gran Menù Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





cucinallegra con bimby topic RSS feed 
Caricamento immagini su ImageShack.us
Da qui è possibile hostare direttamente immagini sul forum.Una volta scelto il file cliccando su 'Sfoglia', nella nuova finestra che si apre copiare il Direct link to image , incollarlo nel topic e selezionarlo e infine cliccare su [Img]
ridimensiona
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme ACID v1.5 par HEDONISM