fotoricette bimby e tradizionali, ricette bimby e tradizionali per tanta allegria in cucina!!! cucinallegra con bimby :: Men¨ Perfetto Tradizionale N░1 di Alis
***BENVENUTI SUL NOSTRO FORUM DI CUCINA CON BIMBY E TRADIZIONALE. SIAMO FELICI DI AVERVI CON NOI! BUON DIVERTIMENTO! ***
Indice del forum
cucinallegra con bimby
video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
 
PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Share |
PageRankTop.com NetParade PageRank.ScambioSiti.com
Men¨ Perfetto Tradizionale N░1 di Alis
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Gran Men¨ Tradizionali
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
alis

Moderatore
Moderatore





EtÓ: 35
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 4:35 pm    Oggetto:  Men¨ Perfetto Tradizionale N░1 di Alis
Descrizione: A base di pesce
Rispondi citando

MENU' A BASE DI PESCE:

APERITIVO:
Aspro d'estate (me lo son inventato il nome scusate)

ANTIPASTI:
capesante gratinate
Code di gamberi gratinate con salsa alla panna

PRIMO
Paglia e fieno agli scampi


SECONDO:
orata al forno agli agrumi con insalata e tegoline lesse


DOLCE:
Torta al gelato alla fragola con base di meringhe


APERITIVO:

300 cl succo di pompelmo
3 bitter bianco circa 380cl
sciroppo per granite all'arancia
100 cl acqua gassata
1 arancia per decorare


Ho mescolateo il bittel con il pompelmo e l'acqua. L'ho messo in un bicchiere e ho fatto cadere sul fondo del bicchiere un cucchiaio scarso di sciroppo all'arancia. Ho messo una fettina di arancia e un cucchiaio per dare la possibilitÓ di mescolare lo sciroppo.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!



Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


ANTIPASTI:

CAPESANTE GRATINATE
1-2 capesante a testa
olio
pane gratuggiato
prezzemolo
sale
3-4cucchiai bicchiere vino bianco


Ho pulito bene le capesante. Ho preso una padella ho messo 2-3 cucchiai d'olio e fatto riscaldare. A questo punto ho messo le capesante a scottare da entrambi i lati per 10-15 secondi e poi le ho riposte nel proprio guscio.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Poi ho spruzzato il fondo di cottura con un po' di vino, all'incirca 3 cucchiai e salato un po'.. Ho fatto evaporare l'alcool e poi l'ho diviso tra le varie capesante.

Sopra ho messo anche un po' di prezzemolo tritato, ancora un pizzico di sale e del pane gratuggiato,circa 1/2 cucchiaino. Se servisse mettete ancora un filino d'olio.

Messe in forno a cucinare a 180░ er circa 15 minuti e 1 minuto o messo il grill.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!



CODE DI GAMBERI GRATINATI:
code di gamberi
pane gratuggiato
vino bianco
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
olio
acqua
100 gr di panna da cucina
cognac o brandy


Ho pulito bene i gamberi togliendo il filetto nero e le carapeci.
I carapeci li ho messi in una padella con olio, 1 bicchiere d' acqua, sale e pepe. Li ho fatti andare per 20 minuti circa a fuoco basso, Se dovesse consumarsi troppo l'acqua aggiungetene.
Una volta insaporito il brodo ho passato tutto al passaverdura, ci vuole un po' di pazienza.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


A questo punto ho fatto andare a fuoco vivace e ho messo un cucchiaio di cognac, (se vi piace potete metterne pure di pi¨) lasciato sfumare e poi ho aggiunto la panna. Ho lasciato cucinare quache minuto a fuoco dolce e poi messo da parte.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Nel frattempo ho frullato una manciata di prezzemolo con lo spicchio d'aglio, qualche cucchiaio di pane gratuggiato,sale, qulalche cucchiaio olio e qaulche cucchioaio di vino bianco per amalgamare. Ho messo le code di gamberi nella teglia con un giro d'olio sotto e li ho impanati con questo composto.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Sopra un'altro giro d'olio e sempre in forno a 180░ per 5 minuti + 1 minuto di grill

Prima di servire metterci sopra la salsa alla panna calda.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ultima modifica di alis il Lun Mag 18, 2009 9:39 am, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 4:35 pm    Oggetto: Adv





Torna in cima
alis

Moderatore
Moderatore





EtÓ: 35
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 4:49 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

PRIMO:
PAGLIA E FIENO AGLI SCAMPI

250 gr tagliolini (io ho sbagliato a comprarli e ho usato paglia e fieno)
10 scampi (son anche troppi ma a noi piace abbondante)
sale e pepe
olio
acqua
prezzemolo
2 cucchiai cognac
1 spicchio aglio


ho preso gli scampi, a metÓ ho tolto la testa e le chele, gli altri li ho lasciati interi. Ho tagliato con la forbice il corpo a metÓ e pulito dal filetto nero interno. Le teste e chele le ho messe in una padella con un poĺ olio e mezzo bicchiere d' acqua,sale e pepe, quando bolle ho sfumato con un poĺ di cognac a fuoco vivace.
Ho lasciato insaporire 15-20 min a fuoco basso.Poi ho preso tutto e passato al passaverdura, ci vuole un poĺ di pazienza perchÚ i carapaci son duri.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho preso una padella e fatto imbiondire lĺaglio nellĺolio, poi lĺho tolto. Ho buttato il restante pesce e fatto saltare con un poĺ di sale e pepe e prezzemolo tritato per 3-4 minuti. Ho poi aggiunto il sughetto preparato prima. Nel frattempo ho cotto la pasta in acqua salata e una volta cotta lĺho buttata nella pentola con gli scampi e fatto saltare un minuto.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!



Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!




SECONDO
ORATA AGLI AGRUMI

1 orata piccola a testa
allora
arance e limoni
sale e pepe
olio

Ho preparato dei limoni al naturale tagliati a spicchi e delle arance pelate a vivo sempre a spicchi.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Mi son fatta pulire il pesce dal pescivendolo :salut poi ho fatto 4 tagli sulla schiena dove ho messo le fettine di arance e limoni alternate con e mezza foglia di alloro. All'interno della pancia ho messo sale, pepe e ancora fettine di limone.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Le ho messe in una teglia con dell'olio e sale anche sopra.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


io avevo anche due belle foglie di limone e le ho messe sotto.

Cucinare a 180░ per circa 30-40 min poi dipende dalla grandezza delle orate.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


contorno: delle semplice tegoline che ho sbollentato in acqua e dell'insalata conditi con sale, aceto e olio
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


DOLCE:
TORTA GELATO ALLA FRAGOLA CON BASE DI MERINGA

Ingredienti:

6OOgr di fragole
380gr di zucchero
3 uova
500 gr di panna non zuccherata
meringhe
+ 200gr di panna+ 2 cucchiai zucchero
fragole per decorare.


Per la base:
ho montato 200 gr di panna con 2 cucchiai di zucchero. Ho rivestito di pellicola trasparente una teglia a cerniera e sopra ho messo dell emeringhe. Ho messo la panna in una sacca e messa sulla meringhe.
Ho messo in freezer a solidificare.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Preparazione semifreddo
Ho messo in un pentolino 350gr di fragole con 330gr di zucchero e li ho fatti bollire come quando si fa la marmellata poi le ho frullate.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho montato gli albumi con 40 gr di zucchero finchŔ non si Ŕ formato la cosiddetta meringa soda e lucida.

A questo punto ho aggiunto a filo 1/3 dello sciroppo di fragole caldo fatto prima continuando a montare con le fruste elettriche fino a che il composto non si Ŕ intiepidito. Diventa bello gonfio.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho montato i rossi dĺuovo, una volta montati bene, ho aggiungiamo a filo, continuando a montare, lo sciroppo di fragola restante e ho montato fino a che si Ŕ gonfiato bene e si Ŕ intiepidito
Poi ho aggiunto i bianchi montati prima.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho montato la panna e l'ho aggiunta delicatamente al composto di fragole ottenuto.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho frullato le restanti fragole con 50gr di zucchero e l'ho fatto sobbollire per 3 minuti e poi ho lasciato raffreddare.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ho composto cosý il dolce mettendo un primo strato di crema poi le fragole frullate, un secondo strato di crema e ancora fragole e messo in freezer per 24 ore.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Far scongelare un 20 minuti prima di servire.
Per decorare ho avuto poco tempo e cosý ho tagliato delle fragole a pezzi, messo un po' di zucchero e limone e messe sopra. La prossima volta far˛ meglio

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Ultima modifica di alis il Lun Mag 18, 2009 9:49 am, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Madam57

Amica Speciale
Amica Speciale




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 60
Registrato: 10/08/08 03:23
Messaggi: 6440
Madam57 is offline 







venezuela
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 6:18 pm    Oggetto: Oh yes ! 
Descrizione:
Rispondi citando

BRAVO BRAVO Alis che delizia questo men¨ a base di :pesciolino
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





EtÓ: 35
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 6:29 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

domkani metto dolce
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Madam57

Amica Speciale
Amica Speciale




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 60
Registrato: 10/08/08 03:23
Messaggi: 6440
Madam57 is offline 







venezuela
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 6:49 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Benebene Alis rifiori :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pippi-lotta

Gran Chef
Gran Chef





EtÓ: 48
Registrato: 05/05/08 11:40
Messaggi: 6406
pippi-lotta is offline 

LocalitÓ: CONDOVE (TO)
Interessi: CUCINA-MUSICA-CINEMA
Impiego: IMPIEGATA



NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 6:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

brava lisetta aspettiamo con ansia anche il dolce :hug :hug :hug :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


DOVE SI NASCONDONO GLI ANGELI QUANDO A TERRA CADONO GLI UOMINI
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

LocalitÓ: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sý

italy
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 7:41 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Aspetto anche io ma fino ad ora mi sembra tutto superbo! complimenti
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........


Ultima modifica di marastina il Sab Mag 16, 2009 7:21 am, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Zurlima

Amica Speciale
Amica Speciale




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 25/04/07 14:09
Messaggi: 3438
Zurlima is offline 







italy
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 7:44 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

slurp! slurp! slurp!

anch'io aspetto il dolce!!!! hihi :allavoro :allavoro

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Posare il pane in tavola,
o l'acqua. O un pizzico di
sale tra due dita. Quella Ŕ poesia.
Milan Rufus
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 47
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sý

italy
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 9:10 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

...che dire...peccato che abitiamo lontane, pechŔ in qualitÓ di admin mi toccava verificare le preparazioni!!!!!!! hihi hihi rislurp rislurp rislurp rislurp
_________________
Un uomo Ŕ tanto pi¨ ricco quante pi¨ sono le cose delle quali pu˛ fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

LocalitÓ: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sý

italy
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 9:21 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:muttly le sono pi¨ vicina di qualche centinaia di km......ci vado io...........:bici prrrr
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





EtÓ: 35
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 9:42 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

finito,che fatica hihi
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Cris

Amica Speciale
Amica Speciale





EtÓ: 57
Registrato: 16/11/08 23:18
Messaggi: 1146
Cris is offline 







italy
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 9:53 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io sto sbavando.... mangerei tutto anche a quest'ora di mattina hihi hihi hihi hihi

Complimentissimi davvero Alis!!!! :hug
Un men¨ succulentissimo e poi... un reportage stupendissimo!!!!

Davvero degno dell'innaugurazione di questo concorso!!!!! ricena

brav brav brav brav brav

FORZAITALIA

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

"Gli ostacoli sono quelle cose spaventose che vedi quando togli gli occhi dalla meta". Henry Ford
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
alis

Moderatore
Moderatore





EtÓ: 35
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 10:39 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:hug hihi hihi che emozione cris.
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pippi-lotta

Gran Chef
Gran Chef





EtÓ: 48
Registrato: 05/05/08 11:40
Messaggi: 6406
pippi-lotta is offline 

LocalitÓ: CONDOVE (TO)
Interessi: CUCINA-MUSICA-CINEMA
Impiego: IMPIEGATA



NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 1:00 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:hug :hug :hug :hug che meraviglia!!!!!!!!!!!! :hug :hug :hug :hug bravissima lisetta
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


DOVE SI NASCONDONO GLI ANGELI QUANDO A TERRA CADONO GLI UOMINI
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
delfinafelice

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 12/11/08 14:03
Messaggi: 1421
delfinafelice is offline 

LocalitÓ: cremona





italy
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2009 3:09 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO Lisetta :hug :hug :hug
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Gran Men¨ Tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





cucinallegra con bimby topic RSS feed 
Caricamento immagini su ImageShack.us
Da qui Ŕ possibile hostare direttamente immagini sul forum.Una volta scelto il file cliccando su 'Sfoglia', nella nuova finestra che si apre copiare il Direct link to image , incollarlo nel topic e selezionarlo e infine cliccare su [Img]
ridimensiona
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme ACID v1.5 par HEDONISM