fotoricette bimby e tradizionali, ricette bimby e tradizionali per tanta allegria in cucina!!! cucinallegra con bimby :: Pollo al limone e salvia (fotoricetta)
***BENVENUTI SUL NOSTRO FORUM DI CUCINA CON BIMBY E TRADIZIONALE. SIAMO FELICI DI AVERVI CON NOI! BUON DIVERTIMENTO! ***
Indice del forum
cucinallegra con bimby
video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
 
PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Share |
PageRankTop.com NetParade PageRank.ScambioSiti.com
Pollo al limone e salvia (fotoricetta)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 9:12 am    Oggetto:  Pollo al limone e salvia (fotoricetta)
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti:
1 pollo ruspante (circa 1,200 kg)
burro
1 limone
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino maizena
qualche foglia di salvia
sale
pepe

Lavare il pollo, tagliarlo a pezzi: Io ho levato anche la pelle.
Ho unto il fondo della slow con un po' di burro.
Ho unito i pezzi di carne, circa 30 g. di burro, sale e pepe, le foglie di salvia, il succo del limone e la scorza tritata.
Ho fatto andare 6 ore low.
Ho fatto addensare il liquido in un pentolino con la maizena
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 9:12 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
alis

Moderatore
Moderatore





Età: 41
Registrato: 18/04/07 14:45
Messaggi: 10322
alis is offline 






possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 11:33 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

me piase mucho rislurp
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 7:24 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

thanks
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sacila

Moderatore
Moderatore





Età: 56
Registrato: 16/01/07 11:11
Messaggi: 1696
sacila is offline 

Località: TRA LO IONIO E IL TIRRENO




possiede il bimby:: no

NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 7:26 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

rislurp rislurp rislurp rislurp
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!


Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Anchi

Gran Chef
Gran Chef





Età: 43
Registrato: 11/11/08 11:09
Messaggi: 1357
Anchi is offline 

Località: Villaromagnano -AL-





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2010 7:37 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

BRAVO Monica rislurp rislurp rislurp
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2010 9:26 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

thanks
Gina, quando provvedi alla tua slow??? su su :allavoro
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sunny

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2010 11:00 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

monicuzza, il gusto del cibo ti soddisfa? sei riuscita a vincere il sapore di bollito che prende la carne?
_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2010 11:15 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:mitico Monicuzza sta mettendo ricette strepitose con "l'aggeggio cinese" brav brav brav

Penso che basti rosolare prima di mettere in cottura per riuscire ad evitare il sapore di bollito. :roll:

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Monica66
Attualmente bannato

Gran Chef
Gran Chef




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 34
Registrato: 14/10/08 11:51
Messaggi: 5661
Monica66 is offline 

Località: Cagliari




carabattole in possesso:: ..
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2010 2:31 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il "problema" che riscontro è che come se i sapori non penetrassero bene all'interno delle carni, sia che vengano rosolate prima o meno...Però son tenerissime, questo si....ed è impagabile il fatto che si possa mettere a cuocere una pietanza la mattina prima di uscire, tornare all'ora di pranzo e trovarla pronta e calda........
Io credo che dipenda anche dalle nostre abitudini alimentari :roll: continuiamo a sperimentare :mrgreen: Comunque ora le portate son commestibili :mrgreen:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





cucinallegra con bimby topic RSS feed 
Caricamento immagini su ImageShack.us
Da qui è possibile hostare direttamente immagini sul forum.Una volta scelto il file cliccando su 'Sfoglia', nella nuova finestra che si apre copiare il Direct link to image , incollarlo nel topic e selezionarlo e infine cliccare su [Img]
ridimensiona
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme ACID v1.5 par HEDONISM