cucinallegra con bimby

slow cooker - consiglio per cottura legumi

sunny - Mar Gen 26, 2010 10:08 am
Oggetto: consiglio per cottura legumi
per evitare di incorrere in un altro fallimento, volendo cuocere nella SC un minestrone di legumi (di quelli con lenticchie, fagioli, farro....) secchi a cui aggiungo verdure fresce, come dovrei secondo voi settare la pentola? cottura low o high? per quanto tempo?

thanks!!! :pesciolino
marastina - Mar Gen 26, 2010 2:16 pm
Oggetto:
sicuramente low per 5 ore
marastina - Mar Gen 26, 2010 2:17 pm
Oggetto:
p.s.
nulla ti vieta alla quarta ora di controllare la cottura e di agire di conseguenza nel caso fossero giusti di cottura. caz1
sunny - Mar Gen 26, 2010 2:31 pm
Oggetto:
proverocci domani e ti fo' sapere...grazie!
marastina - Mar Gen 26, 2010 3:05 pm
Oggetto:
:prego io non ho avuto ancora modo di usarlo uffaaa è un pò troppo grande per me........ci voleva quella da 5 litri o anche meno :evvabbè
sunny - Mar Gen 26, 2010 3:15 pm
Oggetto:
e invita qualcuno no??? hihi
marastina - Mar Gen 26, 2010 3:42 pm
Oggetto:
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee prrrr prrrr prrrr :matusipazz sono io che devo essere invitata.............
sunny - Mar Gen 26, 2010 4:04 pm
Oggetto:
...com'è che finiamo sempre per portare la discussione da tutt'altra parte????? :mrgreen: quantocepiacedechiaccherà!!!!!
marastina - Mar Gen 26, 2010 4:19 pm
Oggetto:
epperchènonlopossiamofare?????
Varrà pur a qualcosa aver fatto il forum .........misganascio caz1
sunny - Mar Gen 26, 2010 4:20 pm
Oggetto:
hihi verovero!!!!
marastina - Mar Gen 26, 2010 4:27 pm
Oggetto:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: caz1
sunny - Mar Gen 26, 2010 4:30 pm
Oggetto:
chissà come viene in slowcooker!!! hihi :mrgreen: :muttly
marastina - Mar Gen 26, 2010 6:48 pm
Oggetto:
.acquoso.............come lesso misganascio
Monica66 - Mar Gen 26, 2010 7:59 pm
Oggetto:
misganascio misganascio oggi siete terribili :rido
sunny - Dom Set 19, 2010 12:10 pm
Oggetto:
cotti i ceci in sc!!!!
li ho ammollati per una notte con il bicarbonato e li ho cotti a low per circa 5 ore!!! sono perfetti!
pronta la cena per stasera :hola
marastina - Dom Set 19, 2010 3:12 pm
Oggetto:
dance dance :yuppy :balliamo riballo :BALLO! :hola :evvai
Proverò pure muà
Monica66 - Dom Set 19, 2010 6:15 pm
Oggetto:
:hola pian piano scopriamo le virtù della SC :mrgreen:
mammavera - Lun Set 20, 2010 7:17 pm
Oggetto:
tutto questo tempo? con la pentola a pressione avresti impiegato 30 minuti!!! :hug
Monica66 - Lun Set 20, 2010 7:38 pm
Oggetto:
E ma con la SC pare rimangano inalterate le proprietà nutritive :mrgreen: E poi almeno la usiamo :rido :rido
sunny - Mar Set 21, 2010 10:12 am
Oggetto:
..infatti! la cottura a basse temperature preserva le caratteristiche nutrizionali dei cibi
devo dire che mai i ceci mi erano venuti così buoni!!!
mammavera - Mar Set 21, 2010 5:37 pm
Oggetto:
sunny ha scritto:
..infatti! la cottura a basse temperature preserva le caratteristiche nutrizionali dei cibi
devo dire che mai i ceci mi erano venuti così buoni!!!

io so' esaurita e quando leggo le ricette lunghe mi agito :cheridere
sunny - Mar Set 21, 2010 5:44 pm
Oggetto:
...vabbè...ma io attacco e vado via...fa tutto lei.... hihi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB