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Autore |
Messaggio |
mima70 Gran Chef
Età: 53 Registrato: 25/06/08 14:52 Messaggi: 543
Località: milano Interessi: cucina internazionale; mezzo punto e punto croce, libri gialli e romanzi storici Impiego: impiegata
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Ingredienti:
per 8
1,8 Kg di puntine di maialino
sale - pepe
475 ml di ketchup
235 ml di salsa al chili
70 gr di zucchero di canna
60 ml d'aceto
3 gr d'origano secco
10 ml di Worcestershire
1 goccia di salsa piccante
Preparazione:
1 - Preriscaldare il forno a 200° C
2 - Aromatizzare le puntine col sale ed il pepe. Posizionarle in ina teglia capiente. Farle cuocere in forno per 15'. Filtrare il succo delle carni eliminando il grasso.
3 - In una ciotola mescolare insieme il ketchup, chili, zucchero di canna, aceto, origano, Worcestershire , salsa piccante, ed i sale e pepe. Mettere le puntine nello slow cooker. Versare sopra la salsa e mescolare per far coprire completamente le puntine.
4 - Coprire e far cuocere su "Low" dalle 6 alle 8h., o finché le puntine sono tenere (dipende dalle dimensioni).
PS: in usano quelle che loro chiamano le "baby back pork ribs"... costine posteriori di maialino" _________________
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