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ragù alla bolognese
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Autore Messaggio
sunny

Site Admin
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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 54
Registrato: 20/04/06 16:17
Messaggi: 9916
sunny is offline 


Interessi: cucinallegra



carabattole in possesso:: bimby, kenwod patissier, G3 ferrari, SC
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 11:03 am    Oggetto:  ragù alla bolognese
Descrizione: dal sito kenwood
Rispondi citando

Ingredienti
Utilizzabile come base per gli spaghetti o le lasagne alla bolognese
15ml/1 cucchiaio da cucina di olio
2 cipolle, triturate finemente
8 fette di pancetta di rigatino,
triturate finemente
1 kg di manzo magro tritato
2 scatole di pomodori pelati da 454g, tagliati a fette
1 spicchio d'aglio, pelato e schiacciato
30 ml/2 cucchiai da cucina pieni di passato o di concentrato di pomodori
sale e pepe
250 g di funghi, triturati finemente

Riscaldare l'olio in una padella larga e soffriggere la cipolla fino a dorarla, quindi trasferire il tutto nella pentola di cottura. Versare la pancetta nella padella, soffriggerla per bene e aggiungerla alla pentola di cottura. Soffriggere la carne fino a rosolarla, aggiungere i pomodori a pezzetti e portare il tutto a ebollizione, quindi trasferire nella pentola di cottura. Versare gli altri ngredienti nella pentola di cottura. Cuocere a temperatura elevata (High) per 3 - 5 ore oppure bassa (Loww) per 6 – 8 ore.

_________________
Un uomo è tanto più ricco quante più sono le cose delle quali può fare a meno'
H.D.Toureau
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MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 11:03 am    Oggetto: Adv






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alessandro82

Novellino
Novellino




Sesso: Sesso:Maschio
Età: 42
Registrato: 27/11/09 14:56
Messaggi: 7
alessandro82 is offline 

Località: TeRRoNE DoC!!!
Interessi: cucina in primis! e ozio ozio e ozio, ma peccato che non si può fare -.-'''
Impiego: laureato e disocuppato!



italy
MessaggioInviato: Ven Nov 27, 2009 3:06 pm    Oggetto:  
Descrizione:
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ottima questa ricetta OK
_________________
bye bye :salut a todos abbraccio
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