fotoricette bimby e tradizionali, ricette bimby e tradizionali per tanta allegria in cucina!!! cucinallegra con bimby :: Sformato di riso
***BENVENUTI SUL NOSTRO FORUM DI CUCINA CON BIMBY E TRADIZIONALE. SIAMO FELICI DI AVERVI CON NOI! BUON DIVERTIMENTO! ***
Indice del forum
cucinallegra con bimby
video ricette bimby e tradizionali, fotoricette bimby e tradizionali,ricette bimby e tradizionali,Tupperware
 
PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Share |
PageRankTop.com NetParade PageRank.ScambioSiti.com
Sformato di riso
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
marastina

Site Admin
Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 20/04/06 16:22
Messaggi: 20544
marastina is offline 

Località: Bari




carabattole in possesso:: MDP Forno alogeno Bomann centrifuga pastamatic chitarra e moltissime altre
possiede il bimby:: sì

italy
MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 2:36 pm    Oggetto:  Sformato di riso
Descrizione:
Rispondi citando

Sformato di riso

Ingredienti:

75 grammi di riso a chicchi piccoli o per sformato
50 grammi di zucchero semolato
1 litro di latte
25 grammi di burro
noce moscata macinata

Preparazione:
Versare il riso , lo zucchero e il latte nella pentola di cottura e mescolare bene.
Coprite con riccioli di burro e cospargete di noce moscata.
Posizionare il coperchio e lasciare cuocere a temperatura elevata (hig) per 4 ore o a temperatura bassa (low) per 5 ore. Dopo un'ora , mescolate ancora una volta il contenuto della pentola durante la cottura

_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!

Quando mancano i cavalli.....corrono gli asini..........
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Nov 20, 2009 2:36 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> slow cooker Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





cucinallegra con bimby topic RSS feed 
Caricamento immagini su ImageShack.us
Da qui è possibile hostare direttamente immagini sul forum.Una volta scelto il file cliccando su 'Sfoglia', nella nuova finestra che si apre copiare il Direct link to image , incollarlo nel topic e selezionarlo e infine cliccare su [Img]
ridimensiona
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme ACID v1.5 par HEDONISM